Sobremesas e Doces

Para alguns, sobremesaé o final perfeito para uma refeição, para outros, a sua razão de ser. Deixe nossos especialistas mostrarão como criar sobremesas, para se adequar a qualquer momento.

Últimos Artigos

  • Como fazer pudim de pão

    Pudim de Pão é uma delícia para desfrutar na noite fria de inverno. É uma sobremesa fácil e simples, e também fica ótima no café da manhã. A maioria das pessoas comem...
  • Como fazer um apple crumble

    Apple crumble é uma maneira rápida e fácil de usar as suas maçãs sem investir o tempo para fazer uma torta. Esta receita exige menos ingredientes do que uma tradicional...
  • Como fazer uma torta de abóbora perfeita

    A torta de abóbora é um dos mais tradicionais doces americanos. Sua mãe faz, sua avó também, e as mães delas e suas avós, e assim por diante, indefinidamente, numa...
  • Como fazer biscoitos de aveia

    Biscoitos de aveia são uma guloseima saudável para praticamente qualquer ocasião. A nutrição destes os torna um favorito de muitas famílias. Com um pouco de esforço...
  • Como fazer bolo de canela ao estilo de padaria

    Como um chefe de pastelaria, posso lhe dizer que nenhuma receita é mais adorada do que kanelbulle. Esta é uma que eu utilizava em minha padaria. Eu o preparei para uso doméstico,...
  • Como Fazer Bolos de Fada

    Leves como uma pluma, bolos de fadas dão o complemento perfeito para a festa de aniversário de toda menina, ou chá. Fazer esta sobremesa celestial pode ser um prazer tanto...
  • Como montar um bolo de casamento de três andares

    Se você tiver escolhido assar ou montar o seu próprio bolo de casamento, você pode ficar um pouco perplexo sobre como você pode construir um bolo de casamento tradicional...
  • Como encontrar aulas de decoração de bolos

    Os bolos são sensação em aniversários, casamentos e comemorações de tempo - virtualmente qualquer festa que você possa pensar. Então por que não aproveita essa alta...
  • Como testar se geléia ou marmelada atingiu o ponto certo de cozimento

    Para testar se a geléia ou marmelada chegou ao ponto, SEMPRE QUANDO TESTAR RETIRE A PANELA DO FOGO e FAÇA RÁPIDO! Há três maneiras boas de testar:
  • Como fazer petit fours

    Petit fours são bolos pequenos. Tradicionalmente eram algo que os padeiros faziam com os ingredientes que sobravam do dia, e eram assados enquanto o forno esfriava ao fim...