Como fazer um pernil de carneiro assado

Você já deve ter feito diversas receitas de pernil de carneiro assado, mas garanto que você vai achar essa receita a melhor de todas. Esta é uma receita tradicional do Paquistão.

Ingredientes:

  • 1 cebola grande
  • 15-20 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 15-20 pimentas verdes
  • ¼ de xícara de vinagre
  • 4 colheres de suco de limão
  • 1 colher de sementes de cominho (torradas)
  • 5-6 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 1 ½ colher de amaciante de carne em pó
  • 3 colheres de óleo

Instruções:
  •    1. Limpe o pernil de carneiro.
  •    2. Em ambos os lados do pernil faça um corte profundo.
  •    3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e misture-os todos até fazer uma pasta grossa.
  •    4. Passe a pasta no pernil e deixe ele marinar por 3 horas.
  •    5. Enrole o pernil e a mistura em papel alumínio hermeticamente.
  •    6. Asse por 1 ½ a 2 horas em fogo de 180 ˚ C. Se você tiver um forno com números, deixe para assar no número 5.
  •    7. Sirva-o quente em fatias com pepino e cebola.