Como fazer um jantar romântico a dois

  1. Crie um ambiente. Coloque velas perfumadas ao redor da área jantar, diminua as luzes, e espalhe pétalas de rosa em cima da mesa. Mantenha-a de bom gosto e combinando. Uma maneira de fazer isso é otimizando a simplicidade. Decore com cores e utensílios simples. Mesmo pratos coloridos podem ser preenchidos com alimentos. Você deve evitar parecer brega.
  2. Imprima um menu com uma fonte 'sexy' fonte (por exemplo, Monotype Corsiva), e coloque-o em um local onde seu amado seja obrigado a encontrá-lo no trabalho, como numa maleta. Se preferir que seja surpresa, basta colocar o menu em cima da mesa. Não se esqueça de adicionar "1000 beijos" para na seção de sobremesas!
  3. Vista-se adequadamente para cozinhar - "adequado" significa usar sua melhor lingerie e um avental ... ou apenas o avental.
  4. Mantenha mínimo o uso de utensílios para que vocês possam proceder a atividades mais emocionante depois do jantar do que gastar horas limpando. As receitas abaixo devem ajudar a minimizar a louça suja.
  5. Dê a si mesmo pelo menos duas horas para cozinhar e se vestir (apenas se você preferir não ficar só de avental).
Três pratos são simples mas ainda generosos o suficiente se você usar os ingredientes mais ricos e as técnicas corretas. O menu abaixo é um dos mais fáceis de seguir e os resultados são deliciosos. Uma coisa a ser observada antes de começar: as pessoas antigas dizem que mariscos, chocolate e alimentos picantes são  afrodisíacos, então use-os ao máximo! 

Coquetel de Camarão

... com molho apimentado à Marinara

Frango Rosemary

... recheado com cogumelos

Gelato de Baunilha

... com maracujá&wafer

1 º prato

  • 8 camarões frescos
  • 1 xícara de molho à Marinara
  • 2 talos de aipo
  • 1 colher de molho Tabasco
  • Coentro
  1. Primeiro, descasque a pele do camarão deixando o último segmento e a cauda (principalmente para a apresentação).
  2. Ferva água em uma panela de tamanho médio. Coloque o camarão no vapor e deixe por três minutos ou menos até que o camarão esteja cozido o suficiente apenas para manter o sabor. Coloque os camarões cozidos em uma tigela de água gelada durante 15 segundos. Remova e mantenha na geladeira para esfriar.
  3. Em uma tigela limpa, misture o molho à Marinara com molho Tabasco. Cuidadosamente coloque a mistura em dois copos de Martini até a metade.
  4. Coloque quatro camarões ao redor da borda de cada copo. E, por último, enfeite com o restante dos talos de aipo e coentro.

2 º prato

  • 2 fatias de peito de frango
  • ½ xícara de cogumelos
  • ½ cebola
  • 1 colher de manteiga
  • Sal e pimenta
  • 4 galhos de alecrim
  • 2 colheres de tomilho seco
Preaqueça o forno a 350 graus F
  1. Esfregue os peitos de frango com sal, e deixe-as de lado.
  2. Em uma panela média, refogue as cebolas e os cogumelos com manteiga. Adicione tomilho. Tempere com sal e pimenta. Remova do fogo.
  3. Delicadamente fatie os peitos longitudinalmente na metade e coloque os outro ingredientes fritos na manteiga. Adicione metade dos galhos de alecrim.
  4. Asse em um prato de vidro, durante 30 minutos.
  5. Remova os galhos de alecrim antes do frango ser servido.
  6. Salpique o prato com os galhos de alecrim remanescentes.

3 º prato

  • 4 colheres de Gelato de baunilha
  • 2 biscoitos wafer belgas
  • 1 maracujá
  • 1 colher de açúcar

  1. Numa tabua de corte, fatie o maracujá em dois e coloque a polpa em uma tigela. Ele vai ser aquoso e com sementes. Não jogue fora as sementes, pois são os ingredientes chave da fruta. Adicione o açúcar à polpa e misture bem.
  2. Pegue o Gelato e coloque em taças. Então coloque suavemente a polpa de maracujá em cima do Gelato.
  3. Adicione um toque final colocando um biscoito wafer belga fino no Gelato.