Como fazer um bolo torto

Um bolo torto é uma ótima maneira de comemorar o estilo criativo e independente de uma pessoa. Você pode decorar este bolo com qualquer estilo ou cor que você escolher. Se você quiser fazer um bolo torto, siga estas instruções.

Materiais

  • Ingredientes para nove bolos
  • Formas de bolo redondas de 30 cm, 28 cm, 25 cm (2), 23 cm, 20 cm (2), 18 cm e 15 cm - todas com 5 cm de espessura
  • Creme de manteiga (buttercream icing) - o suficiente para oito bolos
  • Faca de bolo afiada
  • Base para bolo de espuma
  • Kit para empilhamento de bolos - deverá incluir, pelo menos, 2 placas e 8 pernas
  • Cobertura (glacê) e de fondant para decorar o bolo

Etapas
  • Asse os bolos. Você vai fazer nove bolos de tamanhos aumentando gradualmente. Asse todos os bolos, em seguida, coloque-os na mesa para esfriar. Agrupe-os em três conjuntos de três. Este é um bolo de três camadas. Os 30 cm, 28 cm e 25 cm irão se tornar uma camada e assim por diante.
  • Comece com a camada inferior e corte os bolos no meio. Para cortar os bolos, você irá separar cada um em duas camadas. Corte os bolos de 28 cm e 25 cm em duas camadas iguais. Para o bolo de 30 cm, você vai cortá-lo em um ângulo.
  • Coloque o bolo de 28 cm na mesa. Use o creme de manteiga entre as camadas, em seguida, coloque a segunda camada do bolo de 28 cm em cima. Mais creme de manteiga e coloque uma camada do bolo de 25 cm em cima, mas para o lado, não no centro. Adicione a segunda camada do bolo de 25 cm por cima.
  • Vire o bolo para que o bolo de 25 cm esteja embaixo antes de colocar a camada de 30 cm sobre o bolo. Rode as camadas de 30 cm para que ambos os extremos espessos estejam juntos, isto dá ao bolo a sua inclinação inclinação. Coloque a camada de 30 cm fora do centro na camada de 28 cm.
  • Use a faca para limpar as bordas. Apare as bordas, para que você tenha uma camada lisa. Cubra com uma fina camada de creme, em seguida, coloque toda a camada na geladeira para esfriar e endurecer.
  • Repita as etapas 2 a 5 com as outras duas camadas.
  • Prepare o bolo para a montagem. Comece com a camada inferior. A parte de 30 cm deve estar por cima. Usando uma forma de bolo como um modelo, corte um buraco redondo de 20 cm em cima do bolo, de cerca de 1,5 cm de espessura na borda menor. A parte de baixo do buraco deve ser uma superfície plana. Retire a camada de 20 cm e coloque creme de manteiga ao redor da superfície. Aqui é onde a próxima camada vai ficar, então a superfície deve ser estável.
  • Prepare a segunda camada. Vire a segunda camada de cabeça para baixo de modo que a parte de 25 cm fique virada para cima. Corte um buraco redondo de 15 cm no topo deste bolo, do mesmo jeito que você fez na etapa 7.
  • Cubra cada lâmina com fondant. Escolha uma cor que será a base para o tema do bolo.
  • Monte o bolo. Prepare as bases de bolo com as pernas na devida altura (geralmente 5 cm). Prenda a base do bolo na camada inferior. Posicione o bolo para que haja o máximo de contraste na inclinação da camada abaixo. Em seguida, coloque confortavelmente o próximo bolo em cima da base no buraco em que você cortou. Repita a montagem com a camada de cima.
  • Decore o bolo. Escolha o tema mais apropriado para o seu bolo, em seguida, decore.


Crie um bolo torto para uma linda peça central para qualquer evento. Planeje com antecedência porque fazer este bolo leva tempo e paciência, mas o resultado vale a pena o esforço.