Como fazer donuts

Nada dá tanta água na boca como um donut quentinho que derrete após a primeira mordida. Embora Donuts são tradicionalmente considerados como uma comida de café da manhã, a cultura americana tem transformado esta delícia em uma sobremesa por si só. O artigo a seguir detalha uma maneira rápida e fácil de fazer esta maravilhosa guloseima em sua própria casa.

  • Reúna seus ingredientes. Para fazer donuts, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
    • 8 xícaras de farinha
    • 1 pacote de levedura
    • 1 xícara de açúcar
    • 3 gemas de ovos
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1 / 2 xícara de manteiga sem sal
    • 1 / 2 xícaras de batatas (purê)
    • 1 / 4 xícara de água
    • 1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Aqueça a mistura do leite. Comece a ferver o leite e, em seguida, adicione a manteiga, açúcar e sal. Agite esses ingredientes juntos e, em seguida, deixe-os esfriar durante algum tempo até que estejam a temperatura ambiente.
  • Combine o próximo conjunto de ingredientes. Depois que a mistura do leite tiver esfriado, misture a levedura, o bicarbonato de sódio, fermento em pó, as gemas, purê de batatas, e apenas 2 xícaras de farinha. Bata esses ingredientes juntos por alguns minutos até que fiquem com uma textura suave.
  • Adicione a farinha restante. A partir daqui, você vai querer adicionar o resto da farinha à mistura, e continuar a batendo os ingredientes até que eles formem uma massa macia, pastosa.
  • Deixe a massa crescer. Coloque a massa em uma tigela untada com manteiga ou óleo e espalhe um pouco de manteiga por cima da massa. Deixe a tigela de lado, e deixe a massa crescer por cerca de 2 a 2 1 / 2 horas.
  • Modele os Donuts. Depois que a massa tiver crescido por cerca de duas horas, enrole-a, corte-a, e molde-la em pedaços de tamanho apropriado de um donut. Um cortador de donut torna esta tarefa fácil, mas não é estritamente necessário para fazer o trabalho. Depois de ter feito toda a massa em Donuts, deixe os Donuts lado e deixe-os crescer por mais uma hora.
  • Frite os Donuts. Coloque cada donut numa panela de óleo quente ou numa frigideira. Deixe-os no óleo até que eles fiquem com uma cor castanho-dourada, e depois retire-os para esfriar um pouco.
  • Adicione uma cobertura. Se você só quer comer os donuts simples, então, esta etapa não é necessária. No entanto, um belo creme, glacé, ou mesmo alguns granulados ajudam a finalizar o donut e transformá-lo em um doce que não será facilmente esquecido.